Um amigo que ficou

Da tua alma pequena,

extraí, ainda pequeno também,

lições eternas de amizade.

Você partiu,meu amigo,

porém,

deixou em mim, enorme gratidão.

Lembro das risadas, da laranjas colhidas

no pé, sem permissão do seu Mané

E também lembra da Candinha,

irmã do dentinho,

eitá! se lembro...

Ah, meu amigo

o que é o tempo senão

a passagem da vivência para a saudade.