criança perdida
O azul claro
A brisa leve,sussurra
sobre meu corpo
Convidando ao encontro
do mundo
Desnudo,destemido
Me encontro perdido
Em tamanha beleza
Essa mãe natureza
Me inspira e convida
Entre versos e rimas
Te brindar em tão belo azul
Onde pássaros bailam e brincam
tal feito crianças
Eme trás a lembrança
a criança em mim