Olhar
O seu olhar,mo meu olhar perdido
Por entre ruas,por entre becos
No céu azul
Claro brilho do dia
Rasante rara
de pássaro negro a bailar
Perdido no espaço.ou livre do medo
de se encontrar
Nas noites de lua
De brilhos de estrela
Encontro seus olhos,no meu escondidos
Por entre pessoas
E meio as estrelas,Encontro a estrada
Estrelar infinito