COSTUME

O olho vesgo direito

Mirou o olho esquerdo do carrasco

Nele a chama consumia

O ato vil da tragédia

O olho direito do carrasco

Encarou o olho esquerdo vesgo

Procurando o direito

Antes de girar a cabeça e cair

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6104166
Classificação de conteúdo: seguro