Ei, amigo

Eh, amigo, ¿dónde vas?

Sí, hablo con usted

pierda, parece que estás perdido!

Sí, tienes razón,

en los tiempos oscuros,

no estamos seguros, pero una cosa no cambia

Nuestra capacidad de luchar

Entonces, amigo,

no se pierda

Únete a nosotros, sí, somos hermanos

Nuestro lutcha es viejo.

y no podemos desaparecer

Nuestra gloria es ésta, mi amigo,

sepa que nuestros caminos

depende de nosotros

Entonces, cuando alguien,

quiere apuntar su camino,

Pregunta:

¿De dónde viene?

Si usted responde "vago alrededor del mundo

para luchar por más solidaridad y dignidad ",

Dale las manos, es uno de nosotros.