CIDADE EX-MARAVILHOSA

CIDADE EX-MARAVILHOSA

Peguei meu carro

E fui passear

Fui lá no Cristo Redentor

Para lá de cima a cidade admirar

Olhei para o Jacarezinho

Não vi jacaré

Só fogo cruzado

Polícia correndo de ré

Olhei para o calçadão de Copacabana

Molecada à assaltar

Fiquei triste

Com esta cena à avistar

Olhei para a Mangueira

Guerra de bandidos

Pessoas mortas

Por balas perdidas

Olhei para o morro Santa Marta

Abuso total

Bandidos colocaram um fuzil pendurado

Na estátua de Maycon Jackson

Nosso ídolo imortal

Estou rezando

Para esta cidade

Voltar a ser maravilhosa.

Antonio Lima

15-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/09/2017
Código do texto: T6104041
Classificação de conteúdo: seguro