NO CARTÃO DO AMOR

NO CARTÃO DO AMOR

Na forma mais simples de me amar

Respirando o perfume da vida

Oh, mulher

Entrega-te, presenteia-te, ofereça-te

Nas asas de borboleta no sol, na chuva, no vento.

Beija o vento

Beija sol

Beija chuva

Beija estrelas

Beija lua

Gentilmente e gentilmente sorria

Som de risos em pano de cetim.

Festa os meus olhos sobre o sabor amargo

Olha para a chama de dança

Respira o ar puro puro na renovação do seu coração

Depois da chuva um banho na luz

Sejam românticos

Nas notícias das asas do vento nos braços da oração

Este dia é teu!

No cartão do amor.

Faz de mim a tua namorada

Quando a chuva parar de cair

Quando o sol parar de brilhar

Quando tuas lágrimas caírem

Mais uma vez... Eu continuo a atirar-me a ti

Nos lugares mais selvagens a fluírem.

09:00, 04-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/09/2017
Código do texto: T6104030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.