Rir feliz da felicidade.
Quem te ensinou
a chorar na rua,
não avisou que isso
passa longe de ser normal.
Um ser vital que é você
tem mais é que rir
de tudo do mundo
e sobreviver,
dos injustos ser feliz
evitar mau súbito
desdenhar de quem te ignorou.
Amar quem te ama e já te amou
e muito feliz seguir
proferir paixão por ai.