Poema 0140 - Que o amor não se perca
Que o meu amor não se perca...
encontre-o ao redor do seu corpo,
segure-o, se assim o desejar
ou todos os jamais aparecerão...
Perceba-o nas mãos, nos pés,
seguindo um caminho inexistente;
a cada sinal uma saudade,
com os ventos vão as desilusões.
Se encontrar meu amor fique com ele,
não o magoe com perguntas,
ame-o apenas,
não espere a felicidade, encontre-a.
Que seu amor não se perca,
deixarei dentro do meu corpo,
sou um emaranhado de paixão,
um caminho a seguir, se assim o desejar.
21/01/2005