Tempo
O Tempo
Tudo passa depressa
As horas correm soltas
Minha lentidão atrasa
Não quero antecipações
Não quero ir de encontro ao nada.
O nada é o espaço do vazio;
É o que cria o ócio, o vago...
Preciso do conteúdo da vida
Daquilo que preencha meu espírito.
O material perece, não é eterno
O alimento da existência é o amor.
Para amar é necessário doar-se
Ao sentimento que te invade
Tudo é muito rápido... passa.
Por um momento somos
E noutro não mais estamos.
Partimos num estalar de dedos
para outro lugar que, tomara,
não seja o fim.
Perguntas e devaneios
de minh'alma cativa.
Do tempo que passa depressa,
Passa mais rápido do que o
sopro de uma vida.
Vamos seguindo otimistas, tempo
Até que você se acabe, se finde
nessa dimensão tão acelerada.
Meg Klopper