Mistérios incontestáveis
Céu cor de mar.
Terra cor de fogo.
O Sol e a Lua coadjuvantes
A vida protagonista.
Haja deslumbramento.
Haja mistérios.
Tudo e todos...no lugar certo
Pré- determinado.
Assim é mister...
No Planeta Terra.
Reconhecer.
Aplaudir.
Viver a vida.
Sobreviver.
E agradecer.