POEIRA AO VENTO

Como pode ser assim

Tudo tão bem não seguir

Há beleza no olhar de grande aprendiz

Como pode ser assim

Algo tão belo visto no horizonte

E assim as vezes nos esconde

Futuro tão brilhante sumir

Como pode ser assim

Orgulho no olhar em vivenciar

Agora tão pouco importará

Como poeira ao vento

É difícil alcançar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 03/09/2017
Código do texto: T6103748
Classificação de conteúdo: seguro