Dor (pode dar música)
A dor de um ferimento
A dor que é profunda
Aquela que dói por dentro
Da dor não se esquece
A dor que adormece
E amanhece doendo
Uma dor latente
Tem a dor de dente
A dor que é aguda
A que te faz pedir ajuda
A dor é um pesadelo
A dor que estraga o humor
Tem a dor de cotovelo
Tem a dor de barriga
A dor zica a vida
De temperos, a pimenta
A dor que se reinventa
Para dor não existe tédio
Tem dor que não tem remédio
A dor e o seu assédio
A do calor que te faz pular do prédio
É chato ter dor
Com dor você fica chato
Vontade de correr para o mato
Mas ela dói aonde for
A dor da verdade ardida
Aquela do dedo na ferida
A dor do sofrer calado
A saudade de um ausente
A dor assim de repente
Às vezes em grandes proporções
Uma dor extraterrena
Às vezes em rações pequenas
Mas lembra que você tem
Dor sempre centro das atenções
Não divide nada com ninguém
Dor, dominadora dor, dominadora dor, dominadora.
Dor, dor duradoura dor, dor duradoura dor, dor duradoura.
A dor do se arrependeu
A dor que muda teus versos
A dor que te lembra de Deus
Na esperança de melhorar teu universo
Dor de todo tipo
De toda a intensidade
Dor Lancinante
Que acaba com a sanidade
A dor e suas variantes
Versões de uma maldade
A dor do crescimento
A dor é para o crescimento
Não tenho problemas com estatura
A dor é uma tortura
Bagunça com o discernimento
Mas dizem que a dor é para quem é forte
Não é seduzido pela promessa
Do alívio que é a morte
A dor é para quem insiste
A dor é para quem resiste
A dor é para quem tem um norte
Mas a dor te deixa desorientado
Ânimo dormente
A dor que te manda um recado
E te ordena ficar deitado
A dor que te deixa irritado
Sorriso fica guardado
A dor que te deixa insano
A dor que muda seus planos
Dor, dominadora dor, dominadora dor, dominadora.
Dor, dor duradoura dor, dor duradoura dor, dor duradoura.