Sensível e Delicado

Sensível e Delicado

Delicado foi teu presente,

Teu amor que me entregaste de modo ardente;

Sensível é teu sinal suave a puxar por mim,

Teu beijo e teu perfume de jasmim;

Delicado é teu corpo macio,

Teu olhar índio, e o som do teu assobio;

Sensível é teu abraço,

Teu batom gostoso e teu laço;

Delicada é a silueta do teu perfil,

Esse que me ofereçes enfeitado,

E que me pôem as ideias a mil !

Nenufar 16/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 16/08/2007
Código do texto: T610365
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.