Sou assim

Olhe nos meus olhos, e finja que não entende. as coisas que estão escritas no lago dos meus olhos.

Esqueça a minha vida ,e os meus medos.

Deixe-me chorar, sofrer, gritar, até a lama chegar no meu pescoço.

Me deixe ser feliz, enquanto não me encontro com meu amor.

Não quero um amor perfeito, que faça as minhas vontades. Mas quero que me meu amor me dê a mão quando eu precisar, e que me diga que sempre tem uma primeira vez para tudo.

olhe no espelho, e não diga que me viu, diga apenas, que a vida é assim e que tudo passará .

Brinque com as vontades, mas esqueça que você também tem.

Faça as vontades de todos, e chore ao silêncio. se canse de guardar as lágrimas, engolir a seco, e fingir que esta tudo bem.

Jogue a vida fora, tentando fazer alguém feliz, que não é quem você realmente quer.

Não grite, confie. Para que gritar, se você sabe que o seu chifre nunca existiu, são coisa que estão colocando na sua cabeça.

Esqueça seus sonhos, suas vontades, e brigue. Para que haja alguém do seu lado que você suporte.

Sou assim, e cansei de mudar para fazer você feliz!

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 16/08/2007
Código do texto: T610357
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.