(((SEU JEITO FORMOSO)))
SEU JEITO FORMOSO.
Ternura de amor
Expressa uma flor
Meu olhar te sorri
Por você existir.
Da flor o perfume
De sorriso em lume
Há um céu de anil
Em teu olhar mui gentil.
De rosto formoso
Traz-me o viço do amor
De contorno fragoso
Renova-me a vigor.
Sua face reluz
O brilho das estrelas
Pois sua alma tem luz
Em beleza aquarelas...
Setembro – 2017.
MagarethDSLeite