Louca... sou completamente louca por ti ...
pelos teus beijos ,teu amor,  teus abraços !
Teus jeito lindo de me olhar ,abraçar ...
pelas loucuras quando em  teus braços!



Neles...  sinto-me  completa!
Sou escreva de tuas ânsias teu desejo...
de tuas fantasias e devaneios ...
e por adivinhares tudo que  almejo!i



Sou louca pelo teu jeito de me amar!
Pelo  teu sotaque gostoso ao falar ...
pela tua voz rouca  que faz-me sonhar!



Quando  falas ao meu ouvido enlouqueço!
Tua mãos acariciando-me é êstase !
Sou louca por ti , és  a loucura que mereço!












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6103502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.