Tenho notícias de mim
Tenho notícias de mim
Ele está escondido, ferido
traído e mal resolvido.
Tenho notícias de mim;
Ele está estressado,
desmotivado,
indignado e revoltado.
Tenho notícias de mim;
Ele está trabalhando,
esforçando, chorando
e amando.
Tenho notícias de mim;
Tá chato, fazendo poesias
Achando que um dia
Vai te trazer alegria.
Tenho notícias de mim;
Só de ouvir falar,
nos jornais por aí,
na fofoca da vizinha,
no meio da cozinha,
no café e no açaí.
Tenho notícias de mim;
Nunca o vi,
mas está bem aqui,
meio falando,
meio gritando,
querendo partir.