JUNÇÃO PERFEITA

Se queres andar comigo

Me leva pra onde for

Se regar bem essa árvore

Com certeza colhe flor

Vai colher todas as rosas

Que ornamentam o teu jardim

E serão parte de ti

E grande parte de mim

Só elas contem a essência

Que sempre afasta meu fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/09/2017
Código do texto: T6103483
Classificação de conteúdo: seguro