* Pecado *
O silêncio fala!
Diz coisas impróprias em meu ouvido
que me impressionam,
e me deixa
sem palavras,
O silêncio diz e eu escuto,
mas não ouço o que ele diz.
Penso que, ouvir as palavras
do (meu) silêncio, possa ser pecado...
***
**
*
Maria, Simplesmente Maria,
alguns dias antes da primavera 2017 e a Lua, de tão redonda, parece estar grávida, linda e feliz!