Brincando
A Lua viu o prestígio sorriso
Agindo sorrindo, contigo indo
Vindo, voltando, falando, chorando
Amando, desmando, sorridente, contente
O bravo se cala a fala falta à sala
Na parede o quadro desbotado, arcado, repintado
Mostra à mim, assim, sem fim, a volta
Revolta, se solta, acorda, faça!
Não fazer pra sofre nem conter a trapaça
Ultrapassa, desfaça, amordaça, repassa
Mas a taça passa na praça
A vidraça abraça a raça
É goooooooollll grita o ego
O Juiz não viu, repetiu o repeteco amarelo
A torcida o revida não combina briga, intriga e berra
A vela valsa, velando, valsando a luz sobre a terra
O trinco trincando tirando trocando a era
Maldito que disse tolice reside nas trevas
A cruz descruza a cruzada cruza
Ao cruzeiro guerra