A MINHA INSPIRAÇÃO

Todos dizem que somos feitos um para o outro

Você escreveu uma carta se declarando

Você é o meu anjo

Inspiro-me ao pensar em você

Sinto o vento em mim

Lembro- me das palavras lindas que sussurrava para mim

Sinto os batimentos do coração

Lembro- me de nós correndo pela praia

Sinto a brisa quente da praia

Lembro- me dos seus abraços calorosos

Quando anoitece e vejo as estrelas

Lembro-me do brilho dos seus olhos

Você me inspira

Você é a inspiração dos meus dias nublados

Quando não há luz

Penso em você

Quando as ondas me atingem

Penso em você

E lembro-me dos nossos momentos juntos

Você me inspira

Você me ama por quem eu sou

Sinto a sua presença

Não posso evita-lo

Você é a minha inspiração

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 03/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6103385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.