Tropeços.

tropeços,

na-ida-na-volta,

no chão que se basta,

porteira aberta,

o-homem-passa,

passa-o-homem,

os dias mudam,

os homens

mudam, em dor...

a morte iguala,

os que nada tem,

e os que pensam que tem...