VOU NA BALADA

VOU NA BALADA

Vou tomar um banho

Com leite de cabra

Sou cabra macho

A mulherada gosta

Depois vou para a balada

Ali da praça

Vou pegar firme as meninas

Que estiver lá

Pode ser feia

E judiada

Vou dar um jeito nelas

Ripa na xulipa delas

A que ganhar meu coração

Vou levar para meu cafofo

Será raínha do meu lar

Pode até pensar em casar

E a que estiver

Com uma calcinha cor de abóbora

Com certeza

Mais chances terá

Antonio Lima

15-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2017
Código do texto: T6103118
Classificação de conteúdo: seguro