Sobre o seio
Sobre o seio
uma divisão
com uma rosa
vermelha.
Em seus afoitos
pensamentos
um rosário
de saudades e lembranças.
Desvendando o véu
das quimeras
imaginava voar
como um pássaro adejar
Sobre os mares
de águas encrespadas
revolvidas em um passado
hoje arquivado no empíreo.