SOU EU

Sou eu quem passa por ti,

Te olho te querendo despi,

Desejo ardente sem fim,

Sou eu quem implora por ti.

Sou eu quem vela teu sono,

Defendo teus sonhos e planos,

Te guio ao caminho mais longo,

Sou eu o amor chegando.

Sou eu o teu enfado,

O suor do teu cansaço,

Teu orgulho e vaidade,

Sou eu o amor de verdade.

Sou eu teus pequenos passos,

Teu incansável anjo da guarda,

Teu sossego ultrajado,

Sou eu um cântico no espaço.

Sou eu o teu tudo,

Desta vida,

Que pouco recebe.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 03/09/2017
Código do texto: T6103051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.