Uma carona, por favor!

Hoje, pedi carona ao vento!

Sai sem rumo

Segui meus instintos.

Farejei seu cheiro

Na esperança

De encontrar seu corpo

E nele fazer meu pouso.

Ver seu sorriso

Por hoje, é tudo que preciso!