Astros

A noite estrelada estava a sua frente.

Ela, logia.

Ele, nomia.

No segundo que a respiração acontecia,

A morfologia não importava.

Crença ou ciência,

Estudo ou lei,

Grécia antiga ou atualidade,

Uma coisa eles concordavam.

Os astros estavam dançando

E a noite estava linda.