THE ANSWER
Não é o sorriso que polui
É o amor que te não trai
És vivo porque te tens
Na certa porque me tens
Assim será
Assim deverá ser o sermos
Sem enguiços da ferrugem
Lubrificados com o odor
Odor que de nós jorra
Enquanto o ar se afasta
Para que nos recebamos
Luxuriados pelos olhares
Os sentires aspirados
Os desejos tornados assim
Giganteados ao tesão de nós
Não é o sorriso que polui
É o amor que te trás
É o amor que se ancora
Em ti que és porto
Alvoraçando o meu