VOO SEM ASAS
As palavras já não têm prazer
Em serem ditas
Ou citadas
Só o silêncio corre o ar
O chão já não é pisável
É goma pegajosa
Já não há direcções
O horizonte é a escuridão
Sem contornos nas belas curvas
A alegria tornou-se apenas em um sorriso
Que contrai o ar
Serás tu a recompensar
De o respirar novamente
O equilíbrio faz-se manter
Na corda bamba
Com o teu sorriso
Poluindo o ar
Faz-se manter vivo