SOLITARIO
Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia
Lavrense de Letras.
Estou somente só
Não precisa ter dó.
Fico calado em meu canto
Mesmo tendo o pranto
De ficar só, somente eu.
Sentir o próprio amor meu...
Não vejo alegria
Acompanhando aquela folia.
Sou só, eu mesmo.
Falo pouco e a esmo.
Tenho muito defeito.
Sinto as dores no peito...
Não tenho o amor verdadeiro,
Tive somente o primeiro.
Vida de solidão
Por causa de uma paixão.