Minha inspiração
Seja minha inspiração,
Toda minha emoção,
Todo meu bem querer,
Se delicie no prazer,
De se fazer presente,
Até mesmo quando estás ausente.
Tendo certeza que és,
O meu singelo regalo,
És mais do que palavras,
Nas entrelinhas dos meus versos,
Então se faça verdadeiro na minha vida.
Encha de esperança o meu coração,
E eu me farei toda tua,
Com cumplicidade e esmero,
Pois é você que tanto espero,
E seremos unos no nosso pequeno universo,
Aonde o sol não se põe,
E a lua se faz presente,
Na beleza do seu olhar,
No calor do seu abraço,
E nos seus beijos ardentes
No bailar das emoções,
Deste amor tão caliente e eterno.
Katherine san
RJ/16/08/2007
17hs43min