Afoguei às Minhas Borboletas

Afoguei às minhas borboletas,

mas não consegui matá-las.

Não tive coragem,

pobres borboletinhas indefesas...

Nem pra livrá-las desse martírio

de voarem no meu estômago prestei.

Estômago esse que não sei

por quanto tempo ainda vai durar.

Tenho o maltratado muito também

tomando vinhos baratos, vodkas baratas,

tudo para tentar afogar minhas borboletinhas.

Pobres borboletinhas...

Talvez eu devesse dá-las

uma bebida mais leve para compensá-las.

Do que será que elas gostam?

Refrigerante.

Vamos ver...

Nhac!

Doeu, acho que elas não gostaram.

Café.

Ó céus, se aquietem,

não vou mais tomar café.

Ou vou, se não pararem vou tomar e vou matá-las.

Não, pobres borboletinhas.

Me desculpem,

não quero matar vocês.

Mas vamos ver,

deixem-me pensar...

Tem uma coisa que eu gosto muito.

Yakult.

Bom, vamos ver.

Yuuuup! Que bom que gostaram.

Suas danadinhas,

sabem o que é bom,

mas agora se aquietem.

Droga!

Saiam daí lombrigas.

Não!

Não comam minhas borboletinhas.

Pobres borboletinhas.

Alguém sabe o que posso tomar

para matar minhas lombrigas?

Não, pobres lombriguinhas...

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 02/09/2017
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6102786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.