Poetas

Dizem que os poetas são tristes

Que só são grandes no sofrer

Solitários

Loucos

...Bobos

Diria que, são seres inflados de amor

Esvaziam-se nas palavras

Diria que, são amontanhados de sentimentos

Uns rasgados, outros amassados

Porém, juntos nas linhas do papel.

São como chuva no mar

Mistura de letras na imensidão dos sonhos

Para na realidade desaguar.