Saudades

Sinto saudades,

Dos dias que passamos,

Dos olhares que trocamos,

Dos sonhos que sonhamos...

Saudades dos dedos entrelaçados,

Dos sorrisos desconcertados,

Dos abraços apertados...

Apenas sinto saudades,

De nós dois, apaixonados!