Paixão ... intensa loucura!
Êxtase que nos envolve e seduz
quando nos braços um do outro ...
a libido  da paixão nos  induz!



Embreagavamos-nos de beijos,
extasiados e tontos de paixão,
fora de órbita permanecíamos ...
alucinados  nesta sedução!!



Nossos corpos arrepiavam
quando das carícias trocadas na ação ...
embreagados de amor , de  paixão!



O  prazer nos envolvia...
e ... nesta  volúpia nossos corpos queimavam
entregues as sensações ... incendiavam!
 









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 02/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6102568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.