FUGA DOS PENSAMENTO

Vão se embora os pensamentos

Até os sonhos também

Minha alma tão vazia

Já perde a própria alegria

Indo em busca do alem

Eu não vivo sem esperança

Sem razão para viver

A vida vegetativa

Já destrói meu próprio ser

Eu não acredito em nada

Nem tem razão para crer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/09/2017
Código do texto: T6102466
Classificação de conteúdo: seguro