MAL AMADO

Você não olha pra mim

Talvez não queira me ver

Já não quer minha amizade

Expulsa a felicidade

Meu enorme bem querer

Não sonha mais os meus sonhos

Já desconhece o amor

Não é mais a minha Rosa

Não tem a essência da flor

Somente me crucifica

Me causando a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/09/2017
Código do texto: T6102459
Classificação de conteúdo: seguro