OS BRUTOS AMAM?
Homens são brutos
Homens dirigem a 100km/h
Em locais que limitam
A velocidade a 40km/h
Homens são violentos
Eles agridem
Eles se agridem
Para depois refletir
Homens não se preocupam com a saúde
Pensam que serão eternos por aqui
Homens têm medo de demonstrar
Suas fragilidades, amor, carinho
Homens são machos
Que pensam tudo poder
Empinam suas motos como se fossem pipas
E por serem irresponsáveis
Morrem primeiro que suas mulheres
__________________________
02.09.17