Música

Minhas mãos marcam muros

Maltrapilhos mandando murros

Mulheres maliciosas,

Meretrizes maravilhosas

Museus, maravilhas, monumentos

Marchas, mosqueteiros, movimentos

Minha mente manipula magnatas meticulosos

Minhas marionetes massacram mudanças milagrosas

Meninos mascarados

Muleques maltratados

Modinhas machucam musicas memoráveis

Molham mesuras, maldizem mentes maleáveis

Metamorfose maléfica mudando mundos menores

Manifestos mentirosos merecendo medalhas maiores

Messias, mestre magnânimo; madrugadas medonhas

Moisés; mandou maná, maresias, Macedônia

Mensalão, magoas, metrô, mentiras

Mães, minas, musas, messalinas

Martírios múltiplos, mitos, mantos

Mesclados, métricos, minoria, mancos

Mar meu, meu mundo meu marco

Moça macia, meu maior mandato

Mico macaco, massacre, mística

Mudança moderna, meu mundo, MÚSICA!

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/08/2007
Código do texto: T610229