CALOU, IGNOROU

CALOU, IGNOROU

Insultado, caluniado,

Calou, ignorou

Ofendido, apedrejado

Calou, ignorou

Afrontado, desprestigiado,

Calou, ignorou

Injuriado,

Desmoralizado

Calou, ignorou

Humilhado, enxovalhado.

Calou, ignorou

Ridicularizado,

Desonrado,

Calou, ignorou

Vilipendiado,

Satirizado ,

Calou, ignoro

Zombado, xingado,

Calou, ignorou

José Marcos

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2017
Código do texto: T6102287
Classificação de conteúdo: seguro