Um Simples Poeta

Um Simples Poeta

Não escrevo por profissão.

Não faço da poesia, meu ganha pão.

Poeto por hobby, diversão

Poeto de forma simples...

... Conforme dita a alma.

Poeto... Poeto ao pulsar, do coração.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/09/2017
Código do texto: T6102274
Classificação de conteúdo: seguro