NAVIO DE ELVIRA

NAVIO DE ELVIRA

Navio em alto mar

Tripulação com mêdo

Do temporal que se anunciava

Em núvens pretas no céu correndo

Eu trepado

Pendurado nas cordas

Olhando tudo

E as ondas vindo nervosas

Elvira minha mulher

Atriz famosa

Olhando-me e pedindo

Que eu desça e lhe namore

Na cabine amarela

O navio desliza

Parece uma baleia do cio

Sereno e esbelto

Na tempestade passando

Desço do mastro

E pego a Elvira de jeito

Na cabine amarela

Tudo foi maravilhoso

Antonio Lima

15-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2017
Código do texto: T6102222
Classificação de conteúdo: seguro