O QUE É O QUE É?
O que é um que é?
Real e inexistente
Não tem cabeça, nem tem pé
E te tira do presente
É inimiga da sua fé
Tem mil faces dominantes
Gosto amargo de café
E poder de estimulantes
O que é o que é?
Verdadeira em falsidade
Não é humana, nem mulher
Deusa, desde a antiguidade
Inimiga de si mesma
Serva às trevas da existência
Mãe do medo, por qual esma
A discórdia na vivência
Invoca à terra o velho abismo
Do castigo imperdoável
Mãe da guerra e do egoísmo
Dragão de escama impenetrável
Não aceita ouvir conselho
Sua visão é inexorável
Se se põem de frente ao espelho
A distorção é inevitável
O que é o que é?
Da paz é o maior agouro
Uma herança de Gizé
Uma lenda e um tesouro
Condenada sempre ao nada
Quimera, fera insaciável
Prisioneira da inventada
Perfeição inalcançável
®