O Que Inspiras Um Poema

O que inspiras um poema?

É esse ar que tu respiras?

Esse céu que tu olhas deslumbrado?

Aquele vôo indo longe, longe até se perderes...

Uma imagem que resgatastes em silêncio

no mar profundo de ti:

De uma estrela...

Sim de uma estrela que cintilavas

depois do amanhecer.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/09/2017
Código do texto: T6101973
Classificação de conteúdo: seguro