O sentir!

na noite escura brilhante estrelas

descobrindo o sonho

no dormir das almas

sentindo o tempo

ouvindo a chuva

dentro do despertar da vida

a sensação do ser profundo

deixou-se sentir o palpitar

de um coração.agora sorrir.