SENSORIAL
O som da poesia,transatlântico
Galga,transpassa decibéis
Embarca em nosso convés
Abrangente,oceânico
Brazuca,gringo,hispânico
Desbrava horizontes
Alicerça novas pontes
Contemporâneo,tradicional
Palpável,ficcional
Jorrando mesmas fontes
Para qualquer paladar
O som da poesia
Literária iguaria
Quem ousou provar
Sentidos conseguiu aguçar
Limites exacerbando
Paradigmas desvencilhando
Pelos versos levado
Fixo,contemplado
Lendo,atingido,gostando
Jonnata Henrique 02/08/17