escola da vida...

foi-se um tempo

onde tudo me entristecia

um sorriso que não recebia

um olhar que se desviava

uma palavra que não recebia

um carinho que se omitia

um amor que se camuflava

um espinho que me feria

mas a vida foi-me ensinando...

que doamos o que de melhor

existe dentro de nós...

que só recebemos aquilo

que for de nosso merecimento...

que cada um é o que é e

que não temos o direito

de exigir do outro,aquilo que

ele não possa nos dar...

vida,melhor escola não há...

..."James Ingram- Just Once"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6101946
Classificação de conteúdo: seguro