5G

Tenho andado a imaginar

Umas cenas muito doidas,

Pois ouço o povo falar

Na internet das coisas.

Dizem que será normal

A geladeira pensar

No que lhe falta por dentro,

Decidindo o que comprar.

Ali ao lado, o fogão,

Para não ficar atrás,

Vai preparar o cardápio,

Mostrando do que é capaz.

A lava-louças espera

Pelo fim da refeição,

Tira a mesa e se organiza

Entre os pratos e o sabão.

Enquanto isso... "WHAT ELSE?"

Céus! De quem é essa voz?

Vem de trás da cafeteira...

George Clooney e eu a sós!

Começo a gostar do clima;

Liberto o lado tiete.

De repente, o gato some!

DROGA! Caiu a internet.

(Verônica Marzullo de Brito - 01/09/2017)

Você gostou?

Conheça outros poemas de minha autoria na página

https://www.facebook.com/poeta.veronica/

Obrigada pela visita!

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 02/09/2017
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6101940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.