Encontro
Ousadia são asas que me faltam
Sonhos presos ao chão
O vermelho pó
Faz arder os olhos
Parindo rios
Deixo vestígios fugazes
De um quase passado
A um futuro improvável
Nele um arqueólogo
Como eu,
Também ávido de sonhos
Encontra os meus
E os faz voar